Братство танца | Дворовые танцы

лучший фильм про танцы

Фильм Братство танца 2007 года, интересный и весьма неплохой. Пожалуй это  лучший фильм про танцы, а точнее немного про неформальные танцы – уличные. В фильме их не так много, затем все перейдет на более традиционный уровень, но в все же сцены где были показаны элементы уличных танцев сделаны и исполнены на высшем уровне.

один из лучших танцевальных фильмов

Ди Джей вместе с младшим братом, зарабатывают на жизнь выступлениями на танцевальных уличных аренах. Однажды они приходят в чужой район, для того чтобы обыграть местных и им это удается, даже удалось взять двойной куш. Проигравшие же просто так сдаваться не собираются и по пути домой на Ди Джея и его команду нападают, в результате стычки младшего брата убивают.

самый лучший фильм про танцы

Чтобы отойти от гибели брата и для смены компании, его отправляют к родственникам в Атланту, где он поступает в местный колледж. Там он по тихоньку начинает вливаться в обыденную жизнь студента, а стимулом для учебы ему становится красивая девушка, которая является подружкой главы студенческой команды по степу. Как то придя на вечеринку вместе с друзьями Ди Джей решает преподать урок своему “противнику” на танцевальной площадке и он с блеском это делает.

дворовые танцы

Талант Ди Джей замечают многие, по мимо проигравшей стороны, есть еще и вторая команда по степу, которая уже долгое время борется за первенство, обе команды дают понять Ди Джею что не против видеть его в своей группе. Догадаться думаю труда не составит кого выберет Ди Джей.

фильм дворовые танцы

Братство танца (Дворовые танцы), это по истине лучший танцевальный фильм, так как здесь все внимание сконцентрировано вокруг танцев и только танцев. В таких картинах сюжеты как правило бывает схожими: бедный парень, который неплохо танцует удается попасть в элиту и вырваться с улиц и Братство танца не стало исключением. Но все же этот фильм завораживает своими танцевальными постановками.

Конечно же стоит упомянуть актерский состав, который просто блестяще исполнил все роли: Коламбус Шорт (Война миров), Брайан Дж. Уайт (фильм План игры), Миган Гуд (Пятница) и многие другие.


X-INTERESNO.RU



Комментарии (15 комментариев) на "Один из лучших танцевальных фильмов"

  1. Лариса Митькова:

    После знакомства даже с таким небольшим анонсом  фильма, у меня возникло ощущение, что фильм о людях с другой планеты. В видеоролике толпу восхищают дикие, сложные телодвижения, которые, наверное, и есть те самые «дворовые танцы».  Нет, я такое смотреть не хочу. 

    Руслан, а у вас не фильма про стиль «капоэйра»?

    Вот это я понимаю.  Это и акробатика, музыка ,боевое искусство и духовное развитие. 

    [Ответить]

  2. Арина:

    Спасибо за интересный анонс фильма. Будет время-посмотрю!

    [Ответить]

  3. admin:

    Фильм на любителя, конечно же, тогда лучше посмотреть Билли Эллиот. А про капоэйра я помню один неплохой фильм «Только сильнейшие» с Марком Дакаскосом

    [Ответить]

  4. Елена:

    С интересом почитала анонс фильма, тем более, что сама хочу попробовать свои силы в комметарии фильмов на Воркзилле. Будет двойное удовольствие: и фильм посмотрю, и денежку заработаю!

    [Ответить]

  5. Максим:

    Мне нравиться смотреть фильмы, но другого плана. Дворцовые танцы несут в себе идею превосходства.Лица героев в ролике жестокие, хотя они отражают нашу действительность.

    [Ответить]

  6. Максим:

    Я их назвал  дворцовыми-так еще больше подчеркивается идея отдельных группировок.

    [Ответить]

  7. Яков:

    Для Ларисы Митьковой.

    Я видел лишь один фильм про капуэро, давно это было, когда еще Марк Дакаскос в зените славы был. Он как раз и снялся в главной роли.

    К сожалению, названия не помню! :(

    [Ответить]

  8. admin:

    Скорее всего это и есть «Только сильнейшие»

    [Ответить]

  9. Дмитрий:

    Добрый день. Неплохой фильм — красиво танцуют. Заходите в гости.

    [Ответить]

  10. Алексей:

    а мне больше нравится Шаг вперёд

    [Ответить]

  11. admin:

    А мне шаг вперед 2 только понравился, в первой части много внимание уделено переживаниям и сомнениям главных героев, а в 3 просто не впечатлила. 

    [Ответить]

  12. Лариса Митькова:

    Фильм «Только сильнейшие» действительно про   танцы базильского  стиля капоэйра. Спасибо за наводку. Мне понравился.

    [Ответить]

  13. Дарья Павличенко:

    Не видела этот фильм! Анонс отличный, посмотреть захотелось, если похож на "Шаг вперед", думаю мне понравится. 

    [Ответить]

  14. Артем:

    Я вообще люблю танцевать и всегда смотрю с большим удовольствием такие фильмы. 

    [Ответить]

  15. Люба:

    Спасибо, хочется посмотреть фильм, мне нравится когда люди, могут прекрасно двигаться, управлять своим телом.

    [Ответить]


Введите ваш e-mail: 
Введите ваше имя: