Крутой фильм Особо опасен

15 апреля 2012 | Автор: Руслан | Теги: , , ,
Самые интересные фильмы » Кино » Боевик » Крутой фильм Особо опасен

Особо опасен

фильм Особо опасен

Фильм Особо опасен, вышел на экраны в 2008 году и снял его не без известный в России режиссер Тимур Бекмамбетов. Но как картина была выпущена при участии США и Германии и с зарубежными актерами . Особо опасен это типичный боевик, немного не реальный сюжет и при этом он не замысловатый, события развиваются довольно быстро, ну и конечно же перестрелки, погони, головокружительные трюки, в общем полный набор неплохого экшена и в целом это довольно таки интересный фильм.

великолепный фильм по комиксам

В фильме все начинается с обычного клерка Уэсли Гибсона, который имеет плохую работу, подружку постоянно ему изменяющая с его лучшим другом. Но ему наплевать на все это, у него нет цели, нет планов и он просто живет. И беспокоит его только несколько вещей это то что ему на всё наплевать и непонятные приступы, которые он безуспешно лечит уже на протяжении многих лет.

интересный фильм по комиксам

Однажды к нему в магазине подходит красавица Фокс и заводит с ним разговор, но начавшиеся перестрелка, а затем погоня прерывает эту встречу. В результате всей этой погони Гибсон теряет сознание и очнется он в окружении неизвестных ему людей и в незнакомом месте.

захватывающий фильм по комиксам

Как потом окажется это люди состоят в братстве, которое убивает людей, по приказу ткацкого станка. Звучит немного странно, но согласно кодексу и разработанной системе братства, на ткацком станке, делается обычная ткань, но стежки которые там получаются переводятся в код, а код в слова, которые означают имя человека. Согласно правилам братства этого человека нужно убить иначе в бедующем из за него случится большая беда или он убьет много людей. Братство существует уже на протяжении многих столетий. За все время они подготовили не одно поколение профессиональных киллеров, а лучшие из них обладают особой способностью – замедлять немного время для себя, достигается это путем увеличения сердцебиения или адреналина.

Увлекательный фильм по комиксам

Гибсона призвали в братство, так как его отец состоял там же, но недавно он был убит отступником, и его просят помочь им. Так как особо терять ему нечего он соглашается.

По мимо Тимура Бекмамбетова (Ночной дозор), в этом фильме снимались так же довольно неплохие актеры: Джеймс МакЭвой (…а в душе я танцую), Морган Фриман (Семь), Анджелина Джоли (Подмена), Коммон (фильм Козырные Тузы) и т.д.

Многим это кино может и не понравится. Неправдоподобные трюки, нереальные способности и т.д., но многое и не стоило ожидать, ведь это фильм по комиксам. За основу были взяты комиксы Марк Миллара.

 


X-INTERESNO.RU



Комментарии (3 комментария) на "Крутой фильм Особо опасен"

  1. Dinara:

    Это мой любимый фильм! Люблю все фильмы с ее участием. Смотрела его в кинотеатре довольно зрелищно, мне понравилось, даже очень.  лучше чем Солт.

    [Ответить]

  2. admin:

    В плане экшена, он конечно же лучше чем Солт. Но Солт это скорее фильм с уклоном про агентов секретных служб, а Особо опасен уже полноценный боевик без особых заморочек

    [Ответить]

  3. Дмитрий:

    Добрый день. Прекрасный фильм с участием Российского актера Хабенского )))

    [Ответить]


Введите ваш e-mail: 
Введите ваше имя: