Крутой фильм про агентов спецслужб

Руслан - 27 июня 2012 9 комментариев

Последнее время, не так часто стали снимать фильмы про агентов, разных спецлужб. Раньше хоть про Бонда, время от времени выходили фильмы, а сейчас и их стали не так часто выпускать. Довольно рискованно снимать картины такого жанра, ведь по сути дела все уже сняли: были и сумасшедшие ученные и русские коммунисты, террористические группировки и т.д... И поэтому в большинстве случаев, сценаристам остается брать какой то старый фильм и по нему уже писать сценарий. Так и в Коде доступа “Кейптаун”, все это уже было и снималось, но все таки удалось сделать динамичный боевик, с перестрелками и погонями, а по мимо всего прочего и неплохой сюжет который не так прост, как может показаться сначала.

фильм Код доступа Кейптаун

Мэтт Вестон, молодой агент ЦРУ, который вот уже несколько лет сидит на конспиративной квартире в ЮАР и мечтает о настоящем деле. Но пока судьба не так благосклонна к нему и он целыми днями просто ждет, когда что-нибудь произойдет, а по вечерам он гуляет со своей девушкой и строит планы на будущее.

Все изменилось за один день, когда к нему на квартиру доставили Тобина Фроста — бывший агент. Легендарная личность в этих кругах. Который ушел из ЦРУ и стал торговать секретами на “черном рынке”.

Код доступа Кейптаун

На квартиру Фроста, доставили для того, чтобы провести приватную “беседу”, а затем по тихому вывезти из страны. Только вот нашлись, люди которые были с этим не согласны и когда “разговор” был в самом разгаре, неожиданно на квартиру ворвались вооруженные люди. Видя, что ситуация выходит из под контроля, Вестон решает вместе с заключенным сбежать.

Код доступа Кейптаун 2012

Вот так все начинается. Удастся ли молодому, неопытному агенту, уйти от матерых профессионалов, а попутно ещё следить за Фростом, который только ждет подходящего момента для побега.

Код доступа Кейптаун 2012 года

В роли режиссера был Дэниэл Эспиноза, лично мне особо был не известен, но ему удалось все таки сделать качественный боевик. Актеры так же не подкачали, ведь среди них была такая фигура, как Дензел Вашингтон (Тренировочный день, Не пойман-не вор), который превосходно справился с ролью опытного и побитого жизнью агента ЦРУ Фроста. А Вестона, очень неплохо сыграл Райан Рейнольдс (фильм Козырные тузы). Эти два актера составили блестящий тандем и по большому счету им удалось передать характеры своих героев. Ведь Мэтт Вестон еще совсем неопытен в интригах ЦРУ и пребывание наедине с такой личностью как Фрост, заставит на многое взглянуть под другим углом.

В общем вышел очень захватывающий и динамичный боевик и всем любителям таких фильмов он должен понравиться

 

Комментарии 9

  1. Алла

    Хороший анонс! Прямо хочется прямо сейчас садиться и смотреть. Успехов !!

  2. Павел

    Смотрел фильм. Очень понравился.

  3. Светлана

    Обязательно посмотрю вместе с мужем!

  4. Павел

    Очень интересные анонсы пишете! Спасибо!

  5. Владимир

    Благодарю Вас за такую интересную статью!

  6. Traveler

    Несколько сумбурный фильм. Спасает только адекватный подбор актеров. Слишком яркие цвета в фильме, сейчас это модно, но напрягает. На какую пленку они снимают.

  7. Олег

    Спасибо за интересную стаью, обязательно посмотрю фильм!

  8. Vitalik

    Фильм ищо не видел, но много слышал положительных отзывов о нем

  9. mrs. interesno

    Очень интересно.

    Обязательно посмотрю.

    Люблю такие сюжеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *