Классные фильмы про наемных убийц

- 2 комментария

Пять самых интересных и захватывающих фильмов про наемных убийц. Профессионалы, которые делают своё дело, без свидетелей и любой сложности.

Опасный Бангкок

Неплохой фильм, не шедевр, но посмотреть можно. В главной роли снимается Николас Кейдж (фильм Ученик Чародея, Скала), а режиссерами картины выступали братья Пан, в послужном списке которых не так много интересных фильмов.

Одиночка, киллер (Николас Кейдж), является профессионалом в своем деле. У него есть четыре правила, которым он старается следовать:

1) Не задавать лишних вопросов;

2) Нет правых и виноватых;

3) Не интересоваться людьми, которые не связаны с работой;

4) Знать когда уйти и уйти богатым;

На протяжении всей своей карьеры киллера, он старался всегда придерживаться этих правил. Выполняя очередной заказ в Бангкоке, по устранению четырех важных фигур города и страны, он нарушает свои же правила.

Сначала он знакомится с глухонемой девушкой, и влюбляется в неё, а затем берет себе ученика. Проводя время за подготовкой к очередному убийству, тренировкой ученика и свиданиями, он начинает меняться и задумываться о тех вещах, о которых человек его профессии не должен думать.

Американец

После провала очередной операции, Джека выслеживают и хотят убить, но он выживает, устранив на своем пути все помехи, включаю свою любовницу, которую он не мог просто так оставить в живых. Джек уже не молод и хочет уйти из этого бизнеса, но его куратор просит об еще одном последнем деле, где ему надо просто подготовить всё необходимое для выполнения задания.

Для того чтобы подготовиться, Джек отправляется в небольшой городок в Италии, где неожиданно для себя начинает проводить беседы со священником и влюбляется в девушку из борделя Клэр. Живя в этом городке и проводя много времени за прогулками, он начинает терять бдительность и его задание не такое простое как ему кажется.

В фильме Американец не так много экшена, хотя в таких картинах его и так бывает немного. Здесь же основное внимание уделено личности Джека, как он живет, о чем думает, что планирует и может ли человек хладнокровно застрелившей свою возлюбленную полностью изменится.

В целом неплохое кино, события развиваются постепенно и многим он покажется скучным. Роль Джека превосходно сыграл Джордж Клуни (Одиннадцать друзей Оушена).

Хитмэн

Один из самых динамичных фильмы про наемников, работающих по заказным убийствам. Как правило в таких картинах, киллер, тщательно готовится, делает своё дело и исчезает в ночи, как например в фильме Механик. Но здесь у главного персонажа немного другой подход к делу, он не просто все тщательно планирует, а разрабатывает многоходовую операцию и с блеском её выполняет.

Фильм Хитмэн поставленн по одноименной игре. Главный герой не имеет имени, а только номер 47, всё чему его учили с детства это убивать и со временем он стал одним из лучших. Выполняя заказы по всему свету, он все же засветился и пара агентов Интерпола идут за ним, а точнее за тем, что он оставляет после себя.

Очередной заказ, который получил номер 47, это убийство президента России, но когда практически все был готово для начала выполнения заказа, его неожиданно просят изменить условия и совершить публичное убийство. Приняв эти условия и выполнив заказ он запускает цепочку событий, в результате которой на него помимо местной полиции и ФСБ, выходят так же агенты Интерпола. Но он не зря считается лучшим и задание будет выполнено так или иначе.

Многим этот фильм не понравился из за того как в нём представлена Россия, но кино не о ней, так что если вы не заморачиваетесь по этому поводу и хотите просто посмотреть классный боевик, то это то что нужно.

Наемные убийцы

Роберт Рэт – является номером один в этом смертельном ремесле. За свою долгую карьеру, он повидал не малое и для того чтобы стать лучшим, убил даже своего друга и напарника. И вот после выполнения заказа, он подумывает завязать и берет крупное дело. Но в тот момент когда он уже был готов спустить курок, его кто то опережает на долю секунды. Пытаясь выяснить кто это был, Рэт начинает подозревать своего куратора, что тот ведет двойную игру и нанял еще одного киллера.

Понимая, что надо завязывать, он вместо того, чтобы убить очередную жертву, берет её с собой и вместе они планируют получить выкуп за информацию, которую раздобыла жертва.

Фильм снятый в 1995 году, но тем не менее весьма интересный и динамичный. В главных ролях снимались такие актеры как Сильвестр Сталлоне (Рокки), Антонио Бандерас (Интервью с вампиром) и Джулианна Мур (Ганнибал), а режиссером был Ричард Доннер (Смертельное оружие).

Леон

Данный фильм навряд ли нуждается в представлении, в свое время он наделал много шума и по сей день многие его пересматривают не раз.

Лучший киллер работающий на мафию, он живет один и никогда никого к себе не приводил и сторонился людей не связанных с его делом. Но вот однажды к нему стучится соседская девочка Матильда, в то время как в её квартире продажные полицейские убивают всех её родных. И Леон впускают её, так и начинает меняться его жизнь, а со временем он начнет преподавать Матильде и уроки по своей специальности.

Наверное это один из лучших фильмов этого жанра, где есть и интересный сюжет и классный экшн. А команда которая работала над этой картиной, просто пестрит знаменитыми именами, актеры: Жан Рено (Отпетые мошенники), Натали Портман (Звездные войны), Гари Олдман (Пятый элемент) и т.д., а режиссером был Люк Бессон, который был продюсером и сценаристов таких фильмов как Заложница, Пятый элемент, Коломбина 2011.

В общем всем любителям жанра смотреть этот фильм обязательно.

Комментарии 2

  1. 123

    механик еще кул фильм суда б его

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *