Очень классная комедия с Дуэйном

- 3 комментария

План на игру, это одна из немногих (а скорее всего и единственная) комедийная роль Дуэйна Джонсона (фильм Быстрее пули) известному еще так же под псевдонимом Скала. И он блестяще справился с этой ролью.

Профессиональный игрок в американский футбол, который является лицом и главной знаменитостью своей команды — Джо. Он живет беззаботной жизнью, гуляет на вечеринках и встречаяется с моделями, а единственным членом его семьи является собака.

Но вот однажды утром, к нему в дом стучатся, открыв дверь он видит маленькую девочку, которая назвалась его дочерью. Выяснив все обстоятельства и проверив её, он в панике звонит своему менеджеру, которая, приехав и разобравшись в ситуации, принимает решение сделать из Джо, примерного отца.

Так и начинает меняться его жизнь. Сначала ему пришлось пересесть из Феррари в мини-вэн, а потом спать на диване и ходить на бальные танцы.

Ведь на кануне контракт, рекламный контракт с крупной компанией и вскоре матч за чемпионский титул и чтобы сохранить свою репутацию, Джо идет на многое.Изменится ли Джо или так же останется раздолбаем.

В фильм вышел прикольным, интересным и веселым, можно смело сказать что это очень классная комедия, которую можно посмотреть вместе со всей семьей.

Комментарии 3

  1. Владимир Жданов

    Да, фильм зачетный ) Смеялся во многих моментах

  2. Елена

    Интересный анонс. 

  3. Евгения

    По описанию вспомнила, что смотрела этот фильм, но было это уже давно. Можно будет еще разочек глянуть. :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *