Классный мультсерила — Аватар

22 сентября 2012 | Автор: Руслан | Теги: , , ,
Самые интересные фильмы » Анимация » Классный мультсерила — Аватар

Аватар

Мультфильм Аватра легенда об Анге, не раз выдают за аниме, но лично я придерживаюсь мнения, что это все таки мультфильм. Все таки он был снят в США, а настоящее аниме снимают в Японии, все остальное не считается.

мультфильм Аватар Легенда об Анге

Этот мультфильм вышел в прокат достаточно давно, но и по сей день он имеет большой успех у зрителей и высокие оценки критиков. Как наверное многие знают, не так давно, а точнее в 2009 году вышел фильм Аватар: Повелитель стихий и по мне так, эта картина провалилась. Больше всего меня разочаровало то, что я решил посмотреть этот фильм в кинотеатре и мне еще, никогда так не хотелось, чтобы по быстрее закончилось это недоразумение. Смотреть Аватар: Повелитель стихий, это все равно что посмотреть 2-х часовую версию Санта-Барбары, в общем, все вперемешку и многие события показанные в мультсериале были пропущены. Короче говоря смешали 2 части мультсериала Аватар (а это 41 серия) в двух часовой фильм и напичкали его спецэффектами.

аниме Аватар Легенда об Анге

Если вы смотрели только фильм, то я советую все таки посмотреть этот классный мультсериал, потому что по сравнению с киноверсией тут все интереснее, динамичнее, веселее, прикольнее, в общем все очень круто.

лучший мультсериал

Аватар: Легенда об Анге, это история в которой рассказ идет о магах, и войне, которая идет уже не одно поколение. Существует мир, в котором есть люди способные управлять разными стихиями, таких людей принято называть — магами. Правда есть одно ограничение, можно было овладеть лишь одной из четырех основных стихий: Вода, Воздух, Огонь, Земля и только один человек мог свободно управлять всеми четырьмя стихиями в полной мере. Мага владеющего всеми четырьмя стихиями называли Аватаром, он был посланником мира и если какой то из народов затевал конфликт, он его урегулировал всеми возможными средствами. Большинство стран существующих в этом мире были названы по названию магов владеющих какой то из стихий, так была страна Земли, Огня, Воды и монахи Воздуха.

интересный мультфильм Аватар Легенда об Анге

Долгое время все народы старались жить в мире и согласии, но однажды повелитель страны Огня, решил завоевать все остальные Земли и ему не смог помешать даже Аватар. Но как известно, душа Аватара бессмертна и после его смерти, вскоре рождается новый Аватар. В этом цикле перерождений существует определенная последовательность и лорд Огня, точно знал что следующий Аватар будет магом Воздуха и чтобы не допустить его вмешательства, он начал уничтожать всех кто владеет этой магией.

увлекательный мультсериал

Судьба же распорядилось несколько иначе и совсем еще юный Аватар решил сбежать из монастыря именно в то время когда солдаты Огня планировали уничтожить их. И по тому же неизвестному стечению обстоятельств, молодой Анг, впал в глубокую спячку, которая продлилась несколько десятков лет. Возможно он так бы и продолжал бодрствовать, но кто то видать решил что пришло время восстановить мир и порядок. И вскоре его найдут те, кто в будущем поможет Ангу стать, тем кем он должен быть.

Аватар Легенда об Анге

В общем это и есть весь сюжет, но не спешите разочаровываться, ведь фишка в том что Анг, последний маг воздуха и способностями Аватара он не владеет, поэтому чтобы победить лорда страны Огня, он должен овладеть всеми стихиями и способностями Аватара. Так и начнется его путешествие, с его верными друзьями, впереди их будут ждать приключения, борьба за свободу и много опасностей.

лучший мультсериал Аватар Легенда об Анге

Эти три части лучшего мультсериала, не заставят вас скучать, ведь тут есть все что нужно для качественного и интересного мультфильма: простой сюжет, приключения, поединки магов, благородные помыслы главных героев ну и конечно же любовь.

легенда о корре

Не так давно а точнее в апреле 2012 года началась трансляция четвертой книге, которая называется Аватар: Легенда о Корре. В 4-ой части речь идет о следующем Аватаре, который будет после Анга, а это молодая девушка — маг Воды.

аватар легенда о корре

Лично мне последняя часть совершенно не понравилась, скучная и слишком много разговаривают, я бы сказал что эта часть больше похожа на фильм Аватар: Повелитель стихий. Схожесть их в том что фильм был ориентирован на более взрослую аудиторию, вот и создатели мультсериала решили пойти тем же путем. Если не совсем понятно, что это значит фраза: “ориентирован на взрослую аудиторию”, то это примерно означает следующее: главные герои более взрослые, больше внимания уделяется личным переживаниям и сценаристы берут слишком запутанный сюжет.

На данный момент вышло 12 серий четвертой книги, возможно скоро выйдет второй цикл состоящий примерно из такого же количества серий. Хотя может и не выйдет.

Я бы советовал все таки смотреть только первые 3 книги.  Мультсериал делится, на первую, вторую и третью книгу: Книга 1: Вода, Книга 2: Земля, Книга 3: Огонь.


X-INTERESNO.RU



Комментарии (21 комментарий) на "Классный мультсерила — Аватар"

  1. Евгений:

    Огонь, вода, воздух, и, скорее всего, сила земли (Попов ©) :-D

    [Ответить]

    Vitalik Ответ:

    Круто подколол Поповым.

    [Ответить]

  2. Наталья:

    Спасибо за обзор. Думаю, стоит посмотреть. Хотя, кажется я что0то смотрела.Может и его, только давно.

    [Ответить]

  3. Светлана:

    Должен быть интересный мульт; занимательный, динамичный. Будем смотреть!

    [Ответить]

  4. Наталья:

    Давно новых обзоров что-то не было? Что нового и интересного у нас вышло?

    [Ответить]

  5. Светлана:

    А я подумала, что этот мультфильм с таким же сюжетом, как и знаменитый фильм «Аватар».

    [Ответить]

  6. Владислав:

    Недавно с детьми посмотрел этот мультик по кабельному, в принципе понравилось.

    [Ответить]

  7. Наталья:

    Я еще мультфильм не смотрела -много серий, а фильм смотрела и конечно такого разочарования не могла испытать — попросту не с чем было сравнивать. Когда из полюбившегося делают какое то недоразумение, то конечно понятны ваши чувства, Руслан!

    [Ответить]

  8. Татьяна:

    Не видела такой сериал. Или просто у меня ребенок его не смотрит, поэтому и не замечала?!

    [Ответить]

  9. Алексей Виноградов:

    Сначала подумал что продолжение аватара, а это совсем другое. Детям должно быть интересно.

    [Ответить]

  10. Сергей:

    Интересный и модный мультсборник. Смотрят дети его на одном дыхании. Спасибо, что делаете анонс.

    [Ответить]

  11. Владимир:

    Благодарю Вас за очень интересную информацию! Желаю удачи!

    [Ответить]

  12. Олег:

    ФИльм смотрел, не особо:)попробую мультяшку

    [Ответить]

  13. Светлана:

    Руслан, рада, что навестили. Интересно тут у вас. Мультфильм как минимум очень красивый, спасибо что рассказали!

    [Ответить]

  14. Лидия:

    Понятный и впечатляющий анонс. Стоит посмотреть мультфильм.

    [Ответить]

    Алексей Ответ:

    А я в восторге и от четвертой части!! Мечтаю о том, что бы этот сериал никогда не заканчивался! Или минимум их было четыре части — по одному аватару на каждую из стихий!!! Я бы был счастлив.

    p.s. мульт — бэст, фильм — гумно.

    [Ответить]

    Алексей Ответ:

    25 лет мне, коммерческий директор в популярной рекламной фирме. Задели слова про четвертую часть. Я хочу снова ребенком стать, что бы насладиться этим мультиком сполна! Круче были только мульт трансформеры в детстве.

    [Ответить]

  15. Vitalik:

    Мультик реально классный, чего нельзя сказать об адаптации фильма.

    [Ответить]

  16. Татьяна:

    Спасибо, детям будет интересно посмотреть!

    [Ответить]

  17. Елена:

    У меня дочь обожает этот мульт :)

    [Ответить]

  18. Виктория:

    Раньше очень любила пересматривать этот мультсериал. Но сейчас уже выросла из этого возраста.

    [Ответить]


Введите ваш e-mail: 
Введите ваше имя: