Смотрибельный сериал про мошенника

- 6 комментариев


Сейчас сериалов дофига и больше, и многие из них похожи друг на друга. Но среди всего этого многообразия есть и те которые выделяются своим сюжетом, актерской игрой или же неплохим бюджетом, что также не маловажно, а то будут весь сериал бродить по пустынным зданиям и каким то пустырям.

Белый воротничок — это в первую очередь сериал про мошенника. Показ сериала начался в 2009 году, на данный момент выпущено три сезона. Конечно же сериал не идеален, многие преступления похожи друг на друга и это однообразие порой надоедает.

Детективных сериалов полно, и как правило в таких сериалах все полицейские туповатые и тут приходит главный герой и бац, преступление раскрыто, как например в сериале Дефективный детектив.

Сериал Белый воротничок, начинается с того что знаменитый мошенник известный как Ник Кеффри, сбегает из тюрьмы, когда до окончания срока оставалась всего 3 месяца. Почему же он сбежал, тут долго думать не придется, как всегда виной всему девушка – Кейт, одна из самых загадочных персонажей сериала. На последнем свидании в тюрьме, она сказала что все кончено, но Ник не верит в это и попытается все выяснить. После побега, он не долго прятался, его почти сразу же поймал агент ФБР — Питер Берк, который его и посадил .

Пытаясь найти выходи из сложившейся ситуации, а так же заняться поисками Кейт, Ник Кеффри предлагает Берку сотрудничество. На него надевают датчик движения, его выпускают из тюрьмы, а взамен он будет помогать в расследованиях. Дальше сюжет более менее понятен, знаменитый мошенник Ник Кеффри, раскрывает одно преступление за другим и параллельно ищет свою девушку.

Сюжет сериала, понятен, прост и не замысловат, но все таки удалась сделать интересный сериал, которым можно увлечься. Хорошая игра актеров, не супер-пупер, но по крайне мере во время просмотра не думаешь: “моя бабушка и то лучше бы сыграла”.  И самое главное, это Ник Кеффри, его неподражаемые методы работы добавляют остроту моментов, он обольщает, ворует, подглядывает и тем самым раскрывает преступления.

Сценаристы довольно неплохо разбавляют сюжет, интересными историями. Так что во время просмотра когда вам уже надоест это однообразие, появиться новый факт о Кейт или старый враг. В целом получился легкий сериал, и если вы не знаете какой сериал посмотреть, то Белый воротничок будет неплохим выбором.

Комментарии 6

  1. Fedan

    Классный сериал. Не понятно только будет продолжение или нет.

  2. Юля

    Не смотрела еще этот сериал. Но наверное надо глянуть

  3. Владислав Никитин

    Я смотрел этот сериал, хорошо снят, актеры играют реально, самое главное каждый раз захватывает сюжет. Но я бы хотел узнать про сериал «Обмани меня», я жду продолжения может просветите когда выйдет следующий сезон?

  4. admin

    Про сериал Обмани меня, на сколько я слышал съемки закрыли и дальнейшая его судьба неизвестна, вроде как в прошлом году хотели более точно сказать. Но судя по всему сериал полностью закрыли и в ближайшее время на продолжение рассчитывать не стоит.

  5. xitz.ru

    Довольно таки интересный сериал, недавно досмотрел последнии серии, которые вышли в свет, сюжет хорошо закручен, есть сериалы состоящие из 8-9 сезонов, растянутые долгими разговорами, тут такого мало. В каждом сезоне Кэфри играет как бы разные роли, в одном сезоне он плохой, в следующем хороший, без попыток к бегству и воровству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *